«Ротору» за мат волгоградских болельщиков опять придется раскошелиться

«Ротору» за мат волгоградских болельщиков опять придется раскошелиться

25 октября 2019, 15:56СпортСветлана АлекбароваPhoto: novostivolgograda.ru
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вновь наложил штраф на волгоградский футбольный клуб. Ответить рублём за допущенные нарушения придётся и главному тренеру «Ротора» Игорю Меньщикову.

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», заседание КДК состоялось 23 октября. Согласно решению, за скандирование зрителями ненормативной лексики во время матча «Ротора» с «Армавиром» на волгоградский футбольный клуб наложен штраф в 10 тысяч рублей.

Еще 5 тысяч заплатит Игорь Меньщиков — «за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи», как сказано в решении КДК. Кстати, его коллега Папикян, главный тренер краснодарской команды, за такое же нарушение оштрафован на 10 тысяч.

Отметим, что ненормативная лексика для фанатов «Ротора» уже давно стала нормой поведения на стадионах. Это далеко не первый штраф за матерщину болельщиков, но размеры такого дисциплинарного наказания, видимо, столь незначительны для клуба, что серьёзного разговора с фанатами на этот счёт не возникает.

Вероятно, такое поведение болельщиков подвигло комментатора Василия Уткина на его скандальный пост, в котором он назвал фанатов «Ротора» гопниками, за что те обещали похоронить его на помойке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter