Волгоградцы не получили деньги за билеты на матч «Ротора»

Волгоградцы не получили деньги за билеты на матч «Ротора»
Волгоградцы не получили деньги за билеты на матч «Ротора»
25 июля, 15:54СпортФото: novostivolgograda.ru
Обещанного возврата денежных средств болельщики волгоградского «Ротора» пока так и не дождались. В заявлении клуба говорится, что средства поступят на ту же карту, с которой был совершён платёж.

Волгоградцы жалуются, что оперативного возврата денежных средств за прошедший матч без зрителей не произошло. Напомним, вчерашний поединок «Ротор» — «СКА-Хабаровск» прошёл при пустых трибунах из-за новых ограничений Роспотребнадзора. Изначально сообщалось о том, что этот матч состоится в обычном режиме (согласно купленным билетам), а ограничения начнут действовать со следующего тура, однако поздно вечером в пятницу клуб опубликовал сообщение, что и субботняя встреча будет без зрителей.

Деньги за купленные билеты должны вернуться автоматически на ту карту, с который они оплачивались. При этом те, кто покупал их через билетного оператора, уже получили деньги, а для совершавших покупку через сайт «Ротора» процедуру возврата пока не провели. В соцсетях волгоградцы уже иронизируют по этому поводу, вспоминая, как долго возвращались деньги в сентябре прошлого года, когда два матча сине-голубые отменили из-за коронавируса в команде. «Денег нет», «Ещё год ждать возврата будем», «Уведомление прислали, а деньги нет», — пишут болельщики в соцсетях.

Добавим, «Ротор» после трёх туров с тремя очками занимает 12-е место в турнирной таблице. В следующую субботу он снова сыграет дома — на «Волгоград Арену» приедет астраханский «Волгарь».

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter