Ничейный «Ротор»: то мяч не идёт, то вратарь выручает

Ничейный «Ротор»: то мяч не идёт, то вратарь выручает
Ничейный «Ротор»: то мяч не идёт, то вратарь выручает
25 июля, 09:07СпортФото: novostivolgograda.ru
Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов озвучил причины безвыигрышной серии волгоградской команды на пресс-конференции после матча с «СКА-Хабаровск».

24 июля «Ротор» принимал гостей с Дальнего Востока на «Волгоград Арене» в матче третего тура Футбольной национальной лиги. Встречу горячо обсуждали задолго до её начала, поскольку буквально менее, чем за чутки до выхода команд на поле стало известно, что их некому будет поддерживать. Роспотребнадзор запретил допуск болельщиков на стадион.

«Зато Турцию открыли. Где логика?!», — негодовали фанаты в соцсетях.

Фото:novostivolgograda.ru

Тем не менее, матч состоялся, правда забитых голов любители футбола так и не увидели. «Ротор» в третий раз подряд на страте национального первенства сыграл вничью. И второй раз «всухую» — как и с ивановским «Текстильщиком». Забить волгоградцы смогли только в предыдущем туре в ворота клуба «Олимп-Долгопрудный». Впрочем, как раз в этом матче могли и проиграть — Илья Бериашвили лишь сравнял счёт на 86-й минуте.

— У нас были даже очень неплохие отрезки в матче, фрагментарно у ребят многое получается, но мы хотим добиться стабильности на протяжении всей игры, — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов. — Создаём моменты, но то мяч не идёт в ворота, то вратарь выручает. Будем шлифовать, будет стремиться к более целостной картине игры.

После трёх игр волгоградцы занимают 14-ю строчку в турнирной таблице и следующий матч проведут 31 июля также на домашней арене с астраханским «Волгарём».

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter