Тренер «Ротора» объяснил теннисный счет в матче с «Зенитом»

Тренер «Ротора» объяснил теннисный счет в матче с «Зенитом»
Тренер «Ротора» объяснил теннисный счет в матче с «Зенитом»
25 апреля, 14:22СпортВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Хасанби Биджиев в качестве главной причины разгромного поражения назвал кадровые проблемы с составом – травмы основных игроков и дисквалификации.

Накануне, 24 апреля, волгоградский «Ротор» в 27-м туре Российской футбольной лиги в выездной игре с «Зенитом» проиграл с теннисным счетом 0:6. Это поражение стало шестым матчем кряду, команда пропустила за это время 18 мячей, не забив ни одного. Безголевая серия волжан достигла 7 игр. Это, как говорится, самое дно турнирной таблицы, не считая разорившегося «Тамбова».

Очевидно, что смена тренера не дала результат, хотя новый тренерский штаб в очередной раз не предъявляет претензий к игрокам и тем более самим себе, а винит во всем кадровые проблемы.

- У нас серьезные кадровые проблемы. При всего двух номинальных защитниках очень сложно противостоять такой команде как «Зенит». Хотя считаю, что все равно не должны были бросать играть после первого пропущенного гола. У нас есть дисквалифицированные, есть больные, которые присутствовали на скамейке, но полноценно помочь не могли потому что была вероятность усугубления травм, - отметил Хасанби Биджиев после проигранного матча «Зениту».

До конца чемпионата РПЛ остается три тура, где «Ротор» дважды сыграет на выезде – с мотивированными «Сочи» и «Рубином» и домашнюю встречу с «Ахматом». С высокой долей вероятности, по итогам чемпионата «Ротор» будущий сезон начнет уже в ФНЛ.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter