«Ротор» усилился двумя полузащитниками с позитивным настроем остаться в ФНЛ

«Ротор» усилился двумя полузащитниками с позитивным настроем остаться в ФНЛ

25 января, 12:40
Спорт
Виталий Кошелев
Photo: https://rotor-vlg.com
Из стана главной футбольной команды региона, которая в данный момент находится на вторых для нее в этом году сборах в Абрау-Дюрсо, пришла очередная новость об усилении состава.

Накануне стало известно, что ряды новичков пополнили еще два полузащитника – Алексей Ребко и результативный хавбек Сергей Кузнецов, забивший в 39 матчах за «Томь» 9 голов. Оба футболиста полны желания и решимости помочь «Ротору» сохранить «прописку» в ФНЛ.

- Что касается решения играть в «Роторе», то принял его сразу. Очень хочу играть. У нас подбирается очень хороший состав, и мне очень нравится наша команда. Считаю, что нам хватит времени сыграться, чтобы показать достойный результат в весенней части первенства. Постараюсь помочь команде подняться как можно выше в таблице и сохранить прописку. Знаю, что в Волгограде любят футбол, умеют болеть, и мы постараемся не ударить в грязь лицом и выполнить задачу, - цитирует Александра Ребко официальный сайт ФК «Ротор-Волгоград».

Не менее оптимистично высказался и второй новобранец.

- Приехал, чтобы помочь Ротору сохранить место в ФНЛ, надеюсь, всё у нас получится. Всё еще можно исправить. Впереди полноценный сбор в Абрау-Дюрсо. Огромный плюс - Кубок ФНЛ - это хорошая возможность наиграть состав в отличных футбольных условиях. Тем более, что состав в Волгограде собирается крепкий. Остается только работать и верить. А со своей стороны я добавлю, что приложу максимум усилий и сделаю все, чтобы «Ротор» сохранил прописку в ФНЛ, - пообещал Сергей Кузнецов.

Отметим, что почти все приобретения, сделанные тренерским штабом во главе с Сергеем Павловым, касаются усиления линии полузащиты и атаки. Среди новобранцев лишь один защитник – Руслан Абазов из «Тосно».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter