На своём поле «Ротор» проиграл ярославскому «Шиннику» в последнем матче сезона

На своём поле «Ротор» проиграл ярославскому «Шиннику» в последнем матче сезона

24 ноября 2018, 15:51СпортСергей МатанцевPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Акция «сине-голубая пятница» (билеты на матч по 100 руб.) привлекла немногих. На трибунах «Волгоград Арены» сегодня собрались самые морозоустойчивые и преданные болельщики «Ротора». Таковых оказалось 10 364 человека.

Начало первого тайма шло с переменным успехом, обе команды играли в атакующий футбол. Во время одной из атак «Ротора» ошибается защита ярославцев, и с подачи Лобкарёва Олег Николаев выводит нашу команду вперёд.

Но спустя всего лишь 8 минут такую же ошибку совершают уже защитники волгоградцев, чем не преминули воспользоваться футболисты «Шинника». Лучший бомбардир и капитан ярославцев Сергей Самодин четко пробил в сетку ворот Лобанцева.

Photo:Руслан Герасимовnovostivolgograda.ru

Второй мяч волгоградцы пропустили, что называется, «в раздевалку». На 44-й минуте ярославцы устроили острую контратаку. После сильного удара нападающего «Шинника» мяч отскакивает от перекладины, Павел Деобальд сработал на добивание точно в створ ворот. Неудачно в этом моменте сыграли защитники «Ротора» в обороне... 1:2 – с таким счётом футболисты ушли на перерыв.

Во втором тайме футболисты «Ротора» начали активный прессинг. Но мяч явно «не шёл» в сетку ворот ярославского «Шинника». При этом по атакам «Ротор» явно лидировал. Но всего одна контратака ярославцев принесла свой результат - на 68-й минуте хороший голевой момент реализует Валерий Цховребов.

До конца матча, как ни старались волгоградцы, счёт так и не изменился. 1:3 – досадным поражением «Ротор» завершает футбольный сезон 2018 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter