«Ротор» одержал первую победу в РПЛ в матче против «Локомотива»

«Ротор» одержал первую победу в РПЛ в матче против «Локомотива»

24 октября , 21:59СпортPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградцы на выезде одержали очень важную первую победу в РПЛ в матче против московского «Локомотива» — 2:1.

«Ротор» начал матч несколько осторожно. Бдительно отбивал атаки «Локо», но и сам иногда огрызался. На 17-й минуте после очень быстрой контратаки Фламарион прошел по правому краю и был сбит защитником хозяев поля в штрафной площадке.

Фламарион с 11-метровой отметки пробивает мощно, но вратарь отразил удар. Бразилец оперативно успел вступить в игру и добил мяч точно в ворота.

Хозяева поля некоторое время сбавили темп. Но на 28-й минуте Рыбчинский после отскока в штрафной «Ротора» точным ударов пробил в ворота Чондрича. «Локомотив» сравнял счёт — 1:1.

Отметим, что несколькими минутами ранее Давиташвили в игровой ситуации получил удар в лицо и покинул поле для оказания помощи, но вернулся за минуту до гола в ворота «Ротора».

Второй тайме «Ротор» начал более быстрым темпом. Волгоградцы отметились несколькими острыми контратаками, одна и которых оказалась результативной.

На 57-й минуте Андрес Понсе дождался передачи к линии штрафной, прицелился и с левой пробил в дальнюю девятку! Моментально сработала замена! Понсе забил через минуту после выхода на поле. Заменил Гогуа, который выбыл из-за травмы.

После этого «Ротор» как подменили — активный прессинг и контратаки. Защита волгоградцев также работала четко. «Ротор» имел еще как минимум 2 почти 100-процентных момента и мог забить гол. Но сказывалось мастерство хозяев поля.

На 81-й минуте арбитр матча Сергей Иванов назначает спорный пенальти в ворота «Ротора». С 11-метровой отметки Франсуа Камано мощно бьет, но прямо в штангу! Чуть-чуть неточно. Успевает на добивание, но арбитр не засчитывает этот мяч.

После этого команды обменялись еще по одному результативному удару. Оба года были отменены арбитров из-за офсайдов.

«Ротор» одержал первую, важную, психологическую, волевую победу в РПЛ! Матч длился 99 минут.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter