«Ротор» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром — 0:0

«Ротор» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром — 0:0
«Ротор» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром — 0:0
24 июля, 21:00СпортФото: novostivolgograda.ru
В третьем туре чемпионата ФНЛ волгоградский «Ротор» в домашнем матче не смог одержать победу в матче с «СКА-Хабаровск». Третья ничья подряд, волгоградцы зарабатывают очередное очко.

Сегодняшний матч на стадионе «Волгоград Арена» сегодня впервые проходил без зрителей, на стадион в ложу для прессы пустили только журналистов. Фанаты «Ротора» выразили свое недовольство таким решением, вызванным предписанием главного санитарного врача РФ Анны Поповой и вывесили на ограждении стадиона плакат с надписью «Пустите людей на футбол!».

Фото:novostivolgograda.ru

Пустые трибуны не играли в пользу «Ротора». Волгоградцы начали матч достаточно вяло, инициативой в первой половине первого тайма явно владели гости. Но концовка первой сорокапятиминутки осталась за волгоградцами. Несколько раз хозяева поля даже демонстрировали хороший футбол, но до реализации моментов так и не дошло. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

Во втором тайме «Ротор» сразу прижал футболистов «СКА-Хабаровск» к воротам. Гости лишь изредка огрызались не острыми контратаками. Но второй части тайма хабаровчане показали более агрессивный футбол. Впрочем, и они не смогли реализовать ни один момент. Итоговый счет в матче — 0:0.

Для «Ротора» это уже третья подряд ничья на домашнем стадионе «Волгоград Арена». Набрав три очка, волгоградцы заняли по итогам третьего тура 11 строчку турнирной таблицы. Следующий матч «Ротор» проведет также на домашнем поле с «Волгарем».

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter