Дзюба забил четвертый гол в ворота «Ротора», а Ерохин — пятый

Дзюба забил четвертый гол в ворота «Ротора», а Ерохин — пятый
Дзюба забил четвертый гол в ворота «Ротора», а Ерохин — пятый
24 апреля, 18:19СпортФото: novostivolgograda.ru
В матче 27-го тура РПЛ между петербургским «Зенитом» и волгоградским «Ротором» счет стал уже 5:0 в пользу хозяев поля. В течение двух минут голы забили Дзюба и Ерохин.

На 75-й минуте свой 14-й мяч в чемпионате забил Артем Дзюба и приблизился к своему одноклубнику Азмуну в гонке бомбардиров. «НовостиВолгограда.ру» напоминают, что в активе легионера «Зенита» 16 голов, но в этом матче он участия не принимает из-за дисквалификации.

Голевая атака началась на правом фланге, где прорыв совершил Сутормин. Последовал навес в штрафную, а там Дриусси скинул мяч головой под удар Дзюбе. Артем, также головой, послал снаряд в сетку ворот, после чего радостно задрал свою синюю майку — под ней была еще одна, белая, с милым львенком и надписью «С днем рождения, сынок!». Вот такой подарок сделал своему ребенку игрок сборной России.

А спустя всего две минуты очередной курьезный мяч пропустил «Ротор». Неутомимый Дриусси прострелил с правого фланга, но мяч попал в Байрыева и полетел в ворота. Чондрич сумел отразить снаряд, но тот от штанги отскочил к вышедшему на замену Ерохину, который при добивании не дрогнул — 5:0.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter