Дмитрий Хохлов: «Видимо, «Ротор» наверху кому-то не нужен»

Дмитрий Хохлов: «Видимо, «Ротор» наверху кому-то не нужен»
Дмитрий Хохлов: «Видимо, «Ротор» наверху кому-то не нужен»
23 октября 2021, 19:55СпортФото: СК "Ротор", YouTube
Главный тренер волгоградского «Ротора» на послематчевой пресс-конференции вновь затронул тему судейства. При этом оба наставника хвалили свои команды и считали, что они играли лучше.

«Ротор» сегодня сыграл вничью 0:0 с владикавказской «Аланией». Гости больше владели мячом и намного чаще били по воротам, но волгоградцы дважды попадали в каркас ворот (оба раза в штангу и перекладину был Муллин). Кроме того, с середины второго тайма «Ротор» был вдесятером из-за удаления Чуканова.

«Великолепная атмосфера, игра тоже была великолепная в нашем исполнении, но не удалось забить гол, — подвёл итог встречи главный тренер «Алании» Спартак Гогниев. — Ребята понимают, что переигрывают соперников, но результат немного хромает. Надо забивать свои моменты. Хочется пожелать «Ротору» всего наилучшего. Тем более что я сам когда-то играл в этой команде, знаю, как болельщики здесь любят футбол».

В свою очередь, Дмитрий Хохлов тоже был доволен своей командой и опять негативно высказался в отношении судейства.

— Отличная игра в исполнении нашей команды. Благодарен и горд за своих игроков. Но невозможно играть 11 против 14, а потом и 10 против 14. Видимо, наверху таблицы кому-то «Ротор» очень не нужен.

В первом тайме было много брака, в перерыве я попросил ребят действовать хладнокровнее, не терять мячи в простых ситуациях. И стали возникать опасные ситуации. Моменты были хорошие, но забить не получилось.Дмитрий Хохлов, главный тренер «Ротора»

Также Хохлов отметил, что из травмированных игроков вряд ли кто-то поможет «Ротору» в ближайшем матче, который состоится в среду против «Ахмата» в Кубке России.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter