Закрытый матч: 24 июля болельщиков не пустят на «Волгоград Арену»

Закрытый матч: 24 июля болельщиков не пустят на «Волгоград Арену»
Закрытый матч: 24 июля болельщиков не пустят на «Волгоград Арену»
23 июля, 23:23СпортФото: novostivolgograda.ru

Матч «Ротор» — «СКА-Хабаровск» пройдет без зрителей

Матч третьего тура ФНЛ между «Ротором» и «СКА-Хабаровск» на стадионе «Волгоград Арена» пройдет без зрителей. Решение принято на основании предписания главного санитарного врача России Анны Поповой.

Только что стало известно, что в СК «Ротор» приняли решение о проведении матча с клубом «СКА-Хабаровск» без зрителей. Основанием стало предписание главного государственного санитарного врача РФ № 18 от 07.07.2021 г.

— Клуб сделал всё возможное, чтобы сохранить нашим болельщикам право посещения ближайшей игры, но сейчас все мы вынуждены реагировать на ситуацию вокруг и следовать требованиям, связанным с распространением COVID-19. Мы живём во время, когда на первый план выходит здоровье и мы вместе должны позаботиться о себе и о тех, кто рядом, — говорится в официальном релизе волгоградского клуба, - сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в СК «Ротор».

В волгоградском клубе также выразили уверенность, что пустые трибуны должны только мотивировать команду на победу. Поскольку футболистам надо будет сражаться на поле не только за результат, но и за болельщиков, не попавших на стадион.

В «Роторе» принесли извинения всем болельщикам за вынужденные неудобства и соощили, что в ближайшее время решат вопрос о порядке возврата билетов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter