Волгоградки отдали соперницам последнюю путёвку в гандбольную Суперлигу

Волгоградки отдали соперницам последнюю путёвку в гандбольную Суперлигу

23 апреля, 10:12СпортЯна ЛабойковаPhoto: пресс-служба ГК «Динамо-Синара»
«Динамо-Синара» потерпело поражение в решающем поединке за выход в полуфинал. Дальше идёт «Кубань».

Наши спортсменки оступились в шаге до заветной стадии. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу гандбольного клуба «Динамо-Синара», гандболистки «Кубани» уверенно чувствовали себя на домашней площадке и сразу взяли инициативу в свои руки, с самого начала поведя в счёте.

Динамовки не сдались и ко второй половине встречи наверстали разрыв в два мяча. Но тотальное доминирование хозяек переломить не вышло. «Кубань» быстро вернула своё преимущество и не уступала до финальной сирены. В результате волгоградское «Динамо» терпит поражение со счётом 31:24 и выбывает из плей-офф на этапе четвертьфинала.

«Кубань» занимает последнее место в Суперлиге, её следующим соперником станет «Лада» из Тольятти. Сражаться за медали также будут «Звезда» (Звенигород) и «Ростов-Дон» (Ростов-на-Дону).

Волгоградки в свою очередь 25 апреля в Ижевске встретятся с местным «Университетом» в первом раунде утешительного турнира за 5-8 места. Ответные игры пройдут в Волгограде 30 апреля и, в случае необходимости, 1 мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter