Волгоградский «Ротор» проиграл румынской «Киндии»

Волгоградский «Ротор» проиграл румынской «Киндии»

24 января , 00:41СпортPhoto: novostivolgograda.ru
В четверг, 23 января, футболисты волгоградского «Ротора» на сборе в Турции провели второй контрольный матч. Волгоградцы проиграли румынской «Киндией» со счетом — 1:3.

В первом тайме наши игроки сумели справиться с обороной соперника. Гол забил Камиль Муллин.

Во второй тайме успех оказался на стороне «Киндии». За 10 минут до конца матча румыны забили два мяча в ворота волгоградского вратаря, сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФК «Ротор».

«Ротор» опять, как в матче с болгарским «Эгаром», провел два тайма разными составами. Никита Муромский, Мухаммад Султонов и Игорь Удалый получили незначительные повреждения и не выходили на поле. Алексей Евсеев и Анзор Саная проходят медицинское обследование и также не участвовали в матче. Не было на поле и Антона Пискунова, который отправился защищать магистерскую диссертацию в волгоградском филиале Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова.

Отметим, что футбольный клуб «Киндия» был основан в румынском городе Тырговиште (население — 90 тыс. человек) только в 2010 году.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, о проигрыше «Ротора» болгарскому клубу «Этар», игра с которым состоялась 20 января (счет 1:2).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter