«Ротор» попал под санкции и не может заявлять новых игроков

«Ротор» попал под санкции и не может заявлять новых игроков

23 января , 13:29СпортPhoto: rotor-vlg.com / rfs.ru
Волгоградскому клубу за долги перед Романом Воробьевым РФС запретил регистрацию новых игроков. Бывший полузащитник волгоградского «Ротора» не получил премию за прошлый сезон. Запрет вынесен Палатой РФС по разрешению споров.

Российский футбольный союз запретил «Ротору» регистрировать новых игроков, пока он не выплатит долги экс-игроку команды Роману Воробьеву.

Полузащитник за сезон-2018-2019 сыграл 22 матча в ФНЛ и один матч в Кубке России. Футболисту за успешную работу в «Роторе» полагается премиальная выплата, но деньги так и не были выделены. Роман Воробьев подал заявление в Палату РФС по разрешению споров о взыскании задолженности с ГАУ ВО «СК «Ротор» г. Волгоград по премиям в полном объёме.

РФС удовлетворил заявление экс-игрока «Ротора». Теперь волгоградский футбольный клуб должен будет выдать Воробьеву не только саму премию, но и проценты за задержку её выплаты. Запрет на регистрацию новых футболистов выступает в качестве обеспечительной меры по вынесенному Палатой по спорам решению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter