Волгоградский «Ротор» летит в Турцию на второй сбор с новым тренером и без молодёжи

Волгоградский «Ротор» летит в Турцию на второй сбор с новым тренером и без молодёжи

23 января 2019, 17:18СпортЯна ЛабойковаФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Из дублёров приглашение в основную команду получил только Сергей Михайлов. Плюс от состава отцеплены Алексей Друзин и Константин Щербаков.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФК «Ротор», завтра волгоградские футболисты отправляются в турецкий Белек, где с 24 января по 3 февраля пройдёт их второй подготовительный сбор к возобновлению первенства ФНЛ.

Сине-голубые впервые начнут подготовку под руководством нового наставника Игоря Меньщикова. Помогать ему в работе будут старший тренер Павел Могилевский (ранее исполнявший роль врио главного тренера), тренер Андрей Бочков, тренер вратарей Денис Пчелинцев и тренер по физической подготовке Роман Гагауз.

Всего на сбор в Турции вызвано 23 футболиста.

  • Вратари: Зорников, Лобанцев, Фильцов;
  • Защитники: Байрыев, Васильев, Ионов, Кацалапов, Маляров, Пискунов;
  • Полузащитники: Воробьёв, Завезён, Лобкарёв, Михайлов, Николаев, Попов, Самсонов, Султонов, Шарипов, Якуба;
  • Нападающие: Коротаев, Муллин, Саная, Янушковский.

За бортом заграничных тренировок осталась практически вся молодёжь из «Ротора-2» за исключением Сергея Михайловав первом сборе, помимо него, принимали участие дублёры Насонкин, Лаврищев, Прытков и Чабанов. Также от команды отцеплены Алексей Друзин и Константин Щербаков, причины решения не сообщаются. Отметим лишь, что Друзин в конце прошлого сезона перенёс операцию и не принимал участие в контрольном матче на первом сборе — возможно, не успел до конца восстановиться. Остальные игроки были функционально готовы.

На предстоящем сборе «Ротор» проведёт две игры — 28 января с товарищем по ФНЛ «Балтикой» и 2 февраля с датским «Кёге».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter