«Ротору» официально присудили техническое поражение от «Ростова»

«Ротору» официально присудили техническое поражение от «Ростова»

22 сентября , 18:02СпортВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
КДК РФС не сжалился над волгоградским «Ротором» и уже во втором туре подряд засчитал в несостоявшейся игре на этот раз с «Ростовом» поражение со счетом 3:0.

Об этом сообщает ресурс championat.com со ссылкой на главу КДК РФС Артура Григорьянца, который сообщил об официальном решении присудить «Ротору» техническое поражение.

Таким образом, как ранее это сделал «Краснодар», соперники «Ротора» набрали три очка, не сделав ни одного удара по мячу и даже не выйдя на поле. Напомним, накануне также стало известно, что еще одним счастливчиком в истории с коронавирусным несчастьем «Ротора» стало ставропольское «Динамо», которое прошло в следующий раунд Кубка России из-за невозможности волгоградской команды принять участие в матче.

Следующая календарная для «Ротора» игра запланирована на 27 сентября на «Волгоград Арене» с казанским «Рубином». Здоровая часть состава сейчас в закрытом режиме тренируется на базе. По неофициальной информации, в распоряжении Александра Хацкевича всего 14 футболистов, часть из них молодежь.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter