Елена Исинбаева не стала министром спорта и продолжает веселиться в Швейцарии

Елена Исинбаева не стала министром спорта и продолжает веселиться в Швейцарии

22 января , 11:30СпортPhoto: instagram.com/isinbaevayelena
Подписчики уличили известную волгоградскую спортсменку в бездействии и равнодушии к интересам родной страны.

Олимпийская чемпионка из Волгограда Елена Исинбаева продолжает удивлять своих подписчиков. Спортсменка не смогла принять предложение президента России поучаствовать в рабочей группе по внесению поправок в Конституцию и снова публикует новые посты из Швейцарии.

Елена Исинбаева находится в швейцарской Лозанне на юношеской Олимпиаде. Олимпийская чемпионка сначала приняла участие в очередной сессии МОК в качестве ее члена, а затем осталась в Лозанне на время юношеской Олимпиады и представляет здесь нашу страну в качестве члена Наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА), сообщали ранее «НовостиВолгограда.ру».

На этот раз Елена Исинбаева выложила на своей странице в Инстаграм фрагмент ее интервью Сергею Bumblebee Чернышеву, первому в истории обладателю золота юношеских Олимпийских игр по брейк-дансу. «Было весело!», поделилась эмоциями спортсменка.

На видео чемпионка отвечает на шуточные и незамысловатые вопросы молодого человека. Подписчики не поддержали задорный настрой Елены Исинбаевой и задали ей совсем другие вопросы, более актуальные и наболевшие.

jahnso7: Сергей не спросил у вас, почему он, возможно, будет участвовать в ОИ-2024 под белым флагом и без гимна? Видимо нет… Тогда я спрошу!

vadimlazar7: Елена, вот видите, я не один, кому интересно, почему не кто не думает защищать честь страны, флага на Олимпиаде? Ведь вы, чемпионы, можете бороться с этим, но почему-то бездействуете. Или спорт карьера закончилась, а дальше хоть трава не расти?

kuzmen4: Замечательно Елена, что вам очень весело в Швейцарии то… А в России вы не забыли поработать??? Там конституцию менять собрались вроде, не хотите выполнить свои обязанности?

Недавно «НовостиВолгограда.ру» вспоминали, как три года назад в неофициальной беседе с журналистами издания на вопрос на вопрос «А согласились бы вы стать министром спорта?» Елена Исинбаева с улыбкой уточнила — региональным или федеральным? А затем прояснила, что региональный уровень для нее — это мелко, и есть устремление при возможности реализовать себя в масштабах всей страны.

Напомним, еще несколько дней назад знаменитой спортсменке прочили пост министра спорта в новом правительстве России. Общественность Волгоградской области рассматривала такое возможное назначение как реальный импульс для «перезагрузки» спортивной инфраструктуры региона и спорта в целом. В итоге министром спорта РФ, как сообщали «НовостиВолгограда.ру», стал президент Международной федерации студенческого спорта Олег Матыцин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter