Олег Веретенников назначен главным тренером «Ротора-2»

Олег Веретенников назначен главным тренером «Ротора-2»

22 января 2019, 12:23СпортЯна ЛабойковаPhoto: пресс-служба ФК "Ротор"
Легенде волгоградского футбола доверили растить молодёжь для основной команды.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу волгоградской команды, сегодня объявлено о назначении Олега Веретенникова на пост главного тренера «Ротора-2». Его ассистентами станут двое других небезразличных «Ротору» и его болельщикам специалистов — в прошлом футболисты, защищавшие цвета нашего клуба, Валерий Бурлаченко и Николай Олеников.

Напомним, ещё недавно Веретенников вместе с Бурлаченко числились в штабе основной команды, но в январе они оба были отправлены на подготовку дублёров. После стало известно, что Игорь Меньщиков, возглавлявший молодёжь, назначен на аналогичную должность главного наставника, но уже в первом «Роторе».

На первый взгляд, странную рокировку можно объяснить тем, что руководство футбольного клуба оказало больше доверия Меньщикову, доказавшему вместе с молодыми игроками свой класс по ходу сезона ПФЛ — «Ротор-2» располагается в середине турнирной таблице на 7-м месте среди 14-ти соперников. У Веретенникова проявить себя возможности не было, после трёхлетнего отсутствия в «Роторе» он вернулся в команду на должность тренера-селекционера только в октябре 2018 года по просьбе экс-рулевого Роберта Евдокимова.

Напомним, свою тренерскую деятельность Олег Веретенников начал в «Роторе» в феврале 2010 года в роли помощника главного тренера, а с 2014 по 2015 год возглавлял волгоградскую команду.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter