Бывший защитник сборной России может перейти в волгоградский «Ротор»

Бывший защитник сборной России может перейти в волгоградский «Ротор»
Бывший защитник сборной России может перейти в волгоградский «Ротор»
21 декабря 2020, 09:00СпортФото: пресс-служба ФК "Динамо"
Игрок «Динамо» Константин Рауш покинул клуб по истечении контракта, а спортивные СМИ, ссылаясь на инсайдерские источники, сватают его в волгоградский «Ротор».

Левый защитник московского «Динамо» Константин Рауш решил сменить обстановку. Он провёл в команде почти три года и первое время был стабильным игроком основы и даже вызывался в сборную России, однако в этом сезоне он потерял место в стартовом составе, а на замену за весь сезон выходил лишь 4 раза, и почти всегда в концовке. Накануне об уходе футболиста сообщил и официальный сайт бело-голубых.

По информации СМИ, Раушем активно интересуется волгоградский «Ротор», который якобы уже вышел на игрока и его агента. Кроме того, у 30-летнего защитника есть несколько вариантов продолжения карьеры за рубежом.

Об усилении некоторых позиций в зимнее трансферное окно говорил на пресс-конференции после матча с «Арсеналом» наставник «Ротора» Александр Хацкевич. Тогда он заявил, что клуб уже контактирует с некоторыми футболистами и намекнул, что акцент будет сделан на опытных игроках.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter