Волгоградский «Ротор» проиграл в первом матче без Хохлова

Волгоградский «Ротор» проиграл в первом матче без Хохлова
Волгоградский «Ротор» проиграл в первом матче без Хохлова
21 ноября, 21:28СпортФото: novostivolgograda.ru
В Калининграде сине-голубые до последнего бились с командой Сергея Игнашевича и даже выигрывали по ходу встречи, но в концовке уступили. Теперь «Ротор» опустился в зону вылета.

«Балтика» с приходом Сергея Игнашевича стала стабильно набирать очки. Но матч с аутсайдером первенства «Ротором» получился непростым. Для волгоградцев это был первый поединок под руководством временно исполняющего обязанности главного тренера Алексея Жданова.

Первый тайм оказался безголевым, а сразу после перерыва гости вышли вперёд. Защитник Тургай Мохбалиев, впервые вышедший в основном составе из-за кадровых проблем «Ротора» в линии обороны, отличился на 48-й минуте. Но, увы, этого гола волгоградцам не хватило, чтобы увезти даже одно очко.

Интересно, что в «Балтике» играют три бывших футболиста «Ротора». Защитник Виталий Денисов весь матч просидел в запасе, Артём Попов вышел в старте, но был заменён в перерыве, а вот Олег Алейник появился на поле за 20 минут до конца встречи и отличился уже спустя пару минут, сравняв счёт. Победный же гол забил также вышедший на замену полузащитник Владислав Лазарев — уже в добавленное арбитром время он принёс калининградцам победу.

После этого матча «Балтика» поднялась на 7-е место в таблице, а «Ротор» опустился уже на 17-ю строчку и оказался в зоне вылета — его обогнала краснодарская «Кубань». В заключительном туре перед зимней паузой «Ротор» сыграет дома с воронежским «Факелом» в следующую субботу.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter