«Ротор» отправился на матч Кубка России вторым составом и без Хацкевича

«Ротор» отправился на матч Кубка России вторым составом и без Хацкевича

21 октября , 16:49СпортВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Сегодня днем «Ротор» самолетом отправился в Самару, чтобы принять участие в матче 3 тура Кубка России 2020/21 с «Крыльями Советов».

Состав волгоградцев можно назвать экспериментальным. В клубе усиленно готовятся к выездной встрече с «Локомотивом» и, вероятно, решили не рисковать основными игроками. Тем более, что многие только-только оправились от коронавируса.

— Было принято решение, что на выезд отправится группа игроков основного состава, не принимавшая участие в матче с «Тамбовом», а также футболисты молодёжки. Тренерский штаб остался в Волгограде и будет готовить команду к субботней встрече с московским «Локомотивом», - рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе СК «Ротор».

Руководить «Ротором» с бровки поля в Самаре будет тренер-аналитик Вячеслав Беляев. Оправдается ли тактика усиленной подготовки на тренировках, игнорируя официальный матч, станет ясно 24 октября, когда «Ротор» проведет игру в «Черкизово». Будущие хозяева поля сегодня же стартуют в Лиге Чемпионов в матче с «Зальцбургом» и, естественно, полетели в Австрию основным составом.

Напомним, в последнем туре РПЛ в домашнем матче против «Тамбова» волгоградские футболисты проиграли со счетом 0:2. После этого поражения «Ротор» прочно закрепился на дне турнирной таблицы.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter