«Ротор» проигрывает «Факелу» после гола с пенальти

«Ротор» проигрывает «Факелу» после гола с пенальти
«Ротор» проигрывает «Факелу» после гола с пенальти
21 августа, 18:35СпортФото: Яндекс. Эфир
В матче 7-го тура ФНЛ между воронежским «Факелом» и волгоградским «Ротором» на 22-й минуте изменился счет. Хозяева поля вырвались вперед после гола с пенальти — 1:0.

Футболисты «Ротора» лихо начали гостевую встречу с воронежцами. Уже на первой минуте матча Ташаев мог открыть счет, но его удар нейтрализовал голкипер хозяев. Спустя мгновение Свинов вновь выручил «Факел», отразив опасную атаку волгоградцев, которую головой замыкал Кипиани.

После четверти часа воронежцам удалось отвести игру от своих ворот. А на 20-й минуте хозяевам поля удалось провести резкую атаку по правому флангу, закончившуюся навесом в штрафную, куда на всех парах устремились лучший форвард «Факела» Максимов и Кипиани. Воронежец сыграл в мяч, а грузинский легионер «Ротора» — в соперника, за что был наказан одиннадцатиметровым штрафным ударом.

Исполнять приговор отправился сам пострадавший, который четко развел по углам игровой снаряд и Обухова, — 1:0. Таким образом на 22-й минуте матча «Ротор» оказался в роли догоняющего.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter