В «Ротор» может вернуться Мухаммад Султонов

В «Ротор» может вернуться Мухаммад Султонов
В «Ротор» может вернуться Мухаммад Султонов
21 июня, 13:40СпортФото: novostivolgograda.ru
Бывший полузащитник волгоградского «Ротора» снова находится в сфере его интересов. По данным matchtv.ru, Мухаммад Султонов теоретически может вернуться в свою бывшую команду уже этим летом.

Любимец волгоградских болельщиков Муха, как ласково фанаты «Ротора» называют Мухаммада Султонова, интересен нынешнему тренерскому штабу во главе с Дмитрием Хохловым. Пока Султонов является игроком «Нижнего Новгорода», который вышел в премьер-лигу, однако новый тренер нижегородцев Александр Кержаков, судя по всему, на него не особо рассчитывает. На правый фланг он уже взял Артёма Симоняна, знакомому ему по работе в «Томи», а чистого крайнего полузащитника Кержаков в своих схемах обычно не использует.

Но спрос на Султонова в ФНЛ высокий. Его не прочь видеть у себя калининградская «Балтика», куда недавно из «Нижнего Новгорода» перешёл другой экс-игрок «Ротора» Артём Попов. Кроме того, Мухаммадом интересуются красноярский «Енисей», «Оренбург» и краснодарская«Кубань». Вот только пойдёт ли сам Султонов обратно в «Ротор» при нынешнем руководстве, которое бесцеремонно избавилось от него в минувшем сезоне — большой вопрос.

Напомним, «Ротор» закончил первый сбор в подмосковном Кратово, так и не сыграв ни одного контрольного матча, поскольку элементарно не набирал состав на игру. Первый поединок на сборах сине-голубые должны провести на этой неделе с калининградской «Балтикой».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter