Волгоградский «Ротор» в Кубке ФНЛ не поднимется выше 13-го места

Волгоградский «Ротор» в Кубке ФНЛ не поднимется выше 13-го места

21 февраля , 15:55СпортPhoto: novostivolgograda.ru
Неудачная игра «Ротора» в Кубке ФНЛ расстроила болельщиков команды. Волгоградских футболистов ожидает утешительный матч с «Родиной» из Москвы.

Волгоградская команда не выиграла ни в одном матче престижного турнира на Кипре. «Ротор» опустился в нижнюю часть турнирной таблицы и теперь сможет претендовать только на места с 13-го по 16-е. Какое конкретно место займет команда будет известно после матча, который состоится 23 февраля в 12:00 по волгоградскому времени. Соперник «Ротора» определится сегодня вечером после завершения матчей в группе «Б».

Болельщики искренне переживают за игру в групповом этапе Кубка и оставляют в сети в фан-группах свои сообщения: «С такой игрой любимой команды мы все станем блондинами к лету, только не от краски, а от седины!!!», «Время Ч 9 марта всё покажет и расставит на свои места», «Надеюсь Ротор выйдет в Премьер-Лигу, такой город с такими болельщиками обязан играть в РПЛ!».

У «Ротора» впереди крайне важное отечественное первенство в Футбольной национальной лиге. По сути, игры на Кипре являлись отличной тренировкой перед предстоящим официальным первенством. Матч турнира ФНЛ — Первый дивизион между «Ротором» и «Нефтехимиком», напомним, состоится 9 марта 2020 года в 15:00 по московскому времени.

«НовостиВолгограда.ру» рассказывали о старте продаж билетов на игру и о необычном споре, который предложил болельщикам полузащитник Мухаммад Султанов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter