Дубль «Ротора» после тренировок на обледенелом стадионе поедет в Абрау-Дюрсо

Дубль «Ротора» после тренировок на обледенелом стадионе поедет в Абрау-Дюрсо

21 января , 13:04СпортНаталья ДмитриеваPhoto: ВКонтакте, СК "Ротор"
Болельщики назвали глупостью подготовку волгоградских футболистов к сезону на обледенелых беговых дорожках.

Команда «Ротор-2» после отпуска приступила к тренировкам перед новым сезоном. Пост с фотографиями занятий футболистов появился на официальной странице СК «Ротор» в социальной сети.

Болельщики одобрительно поддержали усердие спортсменов, но заметили, что дублёры «Ротора» тренируются в неподходящих условиях. В комментариях под постом развернулось активное обсуждение на эту тему.

Юрий Волков: Городу и клубу реально нужен полноценный футбольный манеж. Глупость начинать подготовку к сезону на обледенелом поле и беговых дорожках.

Владимир Кострыкин: В физакадемии нету манежа? Был же вроде.

Юрий Волков: Там за аренду надо платить, время согласовывать. А мы клуб бедненький. Да и проще пацанов выгнать на обледенелый Трактор. Мячик кинуть — Давайте, превращайтесь в смену!

Алексей Ситников: Нужен манеж с искусственным покрытием. В городе такого нет.

Пока же сине-голубые продолжают тренировки в тех условиях, которые имеются. Игроки готовятся к новому сезону под руководством тренера Виталия Абрамова. Они уже прошли углубленное медицинское обследование и вскоре уедут на учебно-тренировочный сбор. Первые сборы дубля «Ротора» в этом году стартуют 21 февраля в Абрау-Дюрсо Краснодарского края.

Уже в субботу «Ротор-2» будет участвовать в турнире, посвященном 77-й годовщине разгрома фашистских войск под Сталинградом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter