Шаг назад: «Ротор» сыграл вничью с «Мордовией» и опустился на 12 место

Шаг назад: «Ротор» сыграл вничью с «Мордовией» и опустился на 12 место

Шаг назад: «Ротор» сыграл вничью с «Мордовией» и опустился на 12 место

20 октября 2018, 20:49
Спорт
Яна Лабойкова
Фото: novostivolgograda.ru
Волгоградцы вели по ходу матча, но удержать преимущество не сумели. Вместо 3-х заветных очков, в копилку добавилось только одно.

В первом тайме соперники словно знакомились друг с другом: игра шла от одних до других ворот. «Ротор» выглядел увереннее на родном поле и старался больше держать мяч, при этом по-настоящему острых моментов не возникло.

В основном, волгоградцы искали счастье в дальних ударах, но все они пришлись в молоко. Надо отдать должное футболистам «Мордовии» − они здорово оборонялись всей командой и быстро переходили в атаку на чужую половину поля. Из многочисленных штрафных у ворот гостей футболисты «Ротора» тоже не смогли извлечь пользу: розыгрыши мяча просчитывались, а навесы не находили высокорослого игрока, который бы совершил прицельный удар.

Во втором тайме наконец удалось распечатать ворота саранчан. Оборона «Мордовии» не разобралась с развивающейся атакой волгоградцев. Уже в штрафной площади пас Олега Николаева замкнул Владимир Лобкарёв. Для нападающего этот гол стал первым в составе «Ротора». По его словам, сегодняшнюю ничью вряд ли можно занести в актив команде.

− Я считаю, что мы потеряли сегодня 2 очка. Дома, при такой армии болельщиков, мы должны побеждать и дарить людям праздник! Я не думаю, что кто-то из команды доволен приобретенному очку. Я очень рад отличиться, но, опять же, если бы мой гол стал победным, было бы вдвойне приятнее.Владимир Лобкарёв, нападающий ФК «Ротор»

«Мордовия» отыгралась на 68-й минуте, ответный гол со штрафного забил Владимир Обухов. За оставшееся время матча «Ротор» не смог вернуть лидерство, хотя был очень активен в концовке встречи.

По итогам 17-го тура «Ротор» делает шаг назад в турнирной таблице первенства «Олимп-ФНЛ», теперь волгоградцы располагаются на 12-й строчке. Следующую игру команда под руководством Роберта Евдокимова проведёт на выезде уже в эту среду, 24 октября, против «Тюмени».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter