Главный тренер «Ротора» устал отвечать на необоснованную критику

Главный тренер «Ротора» устал отвечать на необоснованную критику

20 октября 2018, 23:07
Спорт
Яна Лабойкова
Photo: пресс-служба ФК "Химки"
Роберт Евдокимов, не успевший отойти от накала игры, не смог сдержать эмоций на послематчевой пресс-конференции.

Наставника волгоградцев вывел из равновесия вопрос: «Почему команда сонно провела первый тайм?». Евдокимов с этим утверждением категорически не согласился, выразив своё мнение достаточно эмоционально: «Я даже не собираюсь на эти вопросы отвечать! У «Мордовии» было только 2 удара с 40 метров в первом тайме! Что значит «сонно»? Вы о чём говорите вообще?», − разразился тирадой тренер «Ротора».

А вот общую оценку игре с «Мордовией» Роберт Евдокимов дал спокойно и взвешенно.

− Обидная ничья, на наш взгляд. Владели преимуществом, даже когда мяч был у соперника, знали что делать. Мы забили гол, ещё создавали моменты и подходы, каких не было у соперника. Обидно пропускать со стандартов. К сожалению, это наша беда. Мы уже всем тренерским штабом до сантиметров расставляем игроков, говорим кто куда бежит и что делает.Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Ротор»

Впрочем, действиями игроков наставник остался доволен: «Чувствуется, что уже есть некий класс. В некоторых моментах я уже спокоен − знаю, что футболисты правильно себя поведут в той или иной игровой ситуации». Единственное, что не радует Евдокимова, как и всю футбольную общественность − результат, команде нужно побеждать и набирать очки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter