Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» начал пополнять команду новичками

Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» начал пополнять команду новичками

19 декабря 2017, 19:32
Спорт
Станислав Лопатин
Photo: oren1.ru
Во вторник, 19 декабря, ФК «Ротор-Волгоград» объявил об усилении команды двумя новыми игроками.

Договоренность о переходе в волгоградский клуб достигнута с полузащитником калининградской «Балтики» Никитой Бурмистровым, а также с нападающим курского «Авангарда» Хызыром Аппаевым.

Как сообщается на официальном сайте футбольного клуба «Ротор», Бурмистров в нынешнем сезоне Первенства ФНЛ провел за «Балтику» 5 матчей, Аппаев за «Авангард» - 20 матчей, забив при этом 3 гола.

Нападающий в свое время уже выступал за волгоградскую команду в сезонах 2012/13 и 2013/14. Он сыграл 44 матча и забил 6 мячей.

На прошлой неделе клуб объявил, что достигнута договоренность о подписании контракта с нападающим Александром Коротаевым, игравшим за «Динамо» (Санкт-Петербург). В текущем сезоне он провел 22 матча, забив 3 гола.

Также сегодня стало известно, что волгоградскую команду покидает нападающий Михаил Бирюков.

«Я никогда не забуду Волгоград, тех, кто помогал мне и играл рядом эти полгода. И, конечно, хочу поблагодарить сам клуб, который сделал всё для того, чтобы я себя ощущал комфортно», – написал он на сайте ФК «Ротор-Волгоград», поблагодарив болельщиков и пожелав команде «выбраться».

Ранее ИА «НовостиВолгограда.ру» сообщало о том, что тренер ФК «Ротор-Волгоград» Сергей Павлов уволил сразу семерых футболистов после проигрыша «Оренбургу» в конце ноября. Команду покинули вратарь Валерий Поляков, нападающий Иван Столбовой, два защитника – Сергей Колычев, Андрей Кузнецов и три полузащитника – Роман Концедалов, Виктор Борзых, Артур Рылов.

На их место перед весенней частью первенства наставник команды обещал набрать новых игроков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter