Нужно доверие: Хацкевич пообещал определиться со своим будущим в «Роторе»

Нужно доверие: Хацкевич пообещал определиться со своим будущим в «Роторе»

19 октября , 11:17СпортВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич еще не решил, останется ли он на посту команды, после провального старта в РПЛ.

На послематчевой пресс-конференции после проигранного матча с «Тамбовом» он признался, что у него негативные эмоции после игры в целом. Но претензии есть только к себе, а не к команде. Более того первый тайм в исполнении футболистов «Ротора» был великолепным. Команда сыграла на максимуме и создала огромное количество голевых моментов. Однако обидная ошибка в обороне в начале второго тайма перевернула настрой игры. Победы снова добиться не удалось. В связи с этим фанаты с помощью кричалок потребовали ответа тренера после матча. Александр Хацкевич предпочел не множить негативные эмоции.

- Нужно терпеть, нужно доверие. Здесь мы должны определиться, и я должен в первую очередь для себя определиться, идем мы дальше или мы уступаем дорогу.

Александр Хацкевич поблагодарил болельщиков «Ротора» за поддержку команды с самого первого тура, причем даже в выездных играх и выразил понимание в связи с тем, что терпение когда-то заканчивается. Сейчас состав практически полностью укомплектован, однако сделано это только к 11 туру, и догонять конкурентов будет очень тяжело. С другой стороны, от третьего с конца места «Ротор» отделяет всего одна победа, а «Химки» и «Уфа» также игрой не блещут. Да и «Тамбов» увез из Волгограда три очка только благодаря очень большому везению и феноменальной игре голкипера Рыжикова.

Напомним, накануне в домашнем матче против «Тамбова» волгоградские футболисты проиграли со счетом 0:2. После этого поражения «Ротор» прочно закрепился на дне турнирной таблицы.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter