Хацкевич рассказал, почему не вышел к болельщикам «Ротора» после обидного поражения

Хацкевич рассказал, почему не вышел к болельщикам «Ротора» после обидного поражения

19 октября , 11:14СпортВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Главный тренер волгоградского «Ротора» Александр Хацкевич с пониманием отнесся к эмоциям фанатов после проигранного матча с «Тамбовом», но сам был эмоционально заведен и не захотел множить негатив.

Об этом наставник волгоградцев рассказал на послематчевой пресс-конференции.

— Сейчас у них эмоции негативные, у меня эмоции негативные. Я могу только предъявлять претензии к себе. К ребятам я не могу. Сейчас идти и какие-то выслушивать требования? Нужно внутри команды находиться, чтобы аргументировано те же болельщики могли что-то предъявить мне как тренеру, так и футболистам.

Александр Хацкевич поблагодарил болельщиков, что они на протяжении всех игр поддерживают команду как дома, так и на выезде. Он также выразил понимание в связи с тем, что терпение когда-то заканчивается. В качестве основной проблемы Хацкевич назвал неукомплектованность команды на момент старта чемпионата и форс-мажор с ковидом в клубе.

Напомним, накануне в домашнем матче против «Тамбова» волгоградские футболисты проиграли со счетом 0:2. После этого поражения «Ротор» прочно закрепился на дне турнирной таблицы с вопиющим нулём в графе «выигрыши».

Видимо, футболисты «Ротора» уже купили галстук своему тренеру, которому сегодня исполнилось 47 лет.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter