Волгоградский «Ротор» потерял в «Армавире» 2 очка

Волгоградский «Ротор» потерял в «Армавире» 2 очка
Волгоградский «Ротор» потерял в «Армавире» 2 очка
19 октября 2019, 18:56СпортФото: 1fnl.ru
Матч 18 тура ФНЛ между «Ротором» и клубом «Армавир» волгоградцы провели на выезде. Команды играли на домашнем стадионе армавирцев — «Юность».

«Армавир» всегда считался неуступчивым и неудобным соперникам для «Ротора». Из 10 личных встреч «Ротор» лишь единожды смог обыграть «Армавир». Три раза очные поединки клубов заканчивались в ничью, а 6 раз «Армавир» обыгрывал «Ротор». Несмотря на то, что «Ротор» нацелен на выход в Премьер-лигу, армавирцы не дали спуску третьему клубу рейтинга ФНЛ и в этот раз.

Весь первый тайм прошел в равной борьбе. «Ротор» пытался навязать соперникам острый атакующий футбол, но защита армавирцев была на высоте. На 22 минуте после атаки «Ротора» ворота хозяев поля спасла перекладина. И спустя буквально 3 минуты, вновь плохо отрабатывает защита «Ротора», это позволило нападающему «Армавира» Игорю Падерину выйти один на один с вратарем волгоградцев, но «Ротор» также спасла перекладина. На перерыв команды ушли при нулевой ничьей.

С первых минут второго тайма хозяева поля начали активный прессинг ворот гостей. Уже спустя 5 минут «Армавир» имел 100-процентную возможность поразить ворота «Ротора». Но спортивная удача оказалась на стороне волгоградцев.

На 66 минуте после замены на поле вышел нападающий «Ротора» Камиль Муллин, многие болельщики традиционно связывают именно с ним надежды на забитые мячи в таких сложных матчах. Однако на этот раз ни старания Муллина, ни игра остальных волгоградских футболистов не принесла «Ротору» победы. К сожалению, волгоградский клуб потерял 2 очка в матче с не самым сильным соперником.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter