«Ротор» окончательно распрощался с Антоном Пискуновым

«Ротор» окончательно распрощался с Антоном Пискуновым

19 сентября , 11:33СпортВиталий КошелевPhoto: ВКонтакте, СК "Ротор"
Трудовое соглашение с экс-капитаном волгоградского «Ротора» расторгнуто по взаимному соглашению сторон. Антон Пискунов продолжит карьеру в другом клубе.

Один из старожилов «Ротора» Антон Пискунов, который провел в составе клуба сразу 3 сезона, покидает команду.

- Я был честен и старался помочь клубу до последнего дня. Я выкладывался полностью в каждом матче и чувствую, что отдал все, что можно отдать. Однако обстоятельства складываются так, что нужно идти дальше, - сказал Антон Пискунов в своем прощальном интервью на официальной странице клуба в соцсетях.

В составе «Ротора» Пискунов сыграл 70 матчей, в которых забил 3 гола. Он стал одним из творцов успеха, когда «Ротор» по итогам сезона ФНЛ пробился в РПЛ.

По неофициальной информации, такой резкий поворот в футбольной карьере случился у теперь уже экс-игрока «Ротора» из-за конфликта с главным тренером Александром Хацкевичем. Наставнику не понравилось эмоциональное высказывание Пискунова после поражения от «Сочи». Пискунов сначала был переведен в дубль, а теперь вынужден окончательно покинуть клуб. Найти общий язык у белорусского специалиста и основного игрока команды так и не получилось. Подобная же история случилась с Валерием Почивалиным и Мухаммадом Султоновым.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter