Жена Безбородова извинилась перед Стасом Пьехой за избиение его сына

Жена Безбородова извинилась перед Стасом Пьехой за избиение его сына
Жена Безбородова извинилась перед Стасом Пьехой за избиение его сына
19 августа, 21:59СпортФото: Pxhere.com
Инцидент произошел в июле нынешнего года.

Ирина Безбородова, жена рефери Владислава Безбородова, прокомментировала скандальную ситуацию с сыном Стаса Пьехи.

«Я уже извинилась перед близкими Стаса 18 июля, когда все произошло, и мне жалко, что мы, взрослые, допустили эту ситуацию. Наталья Горчакова не доносит до Стаса то, что произошло на самом деле. Пожалуйста, дождитесь решения правовой системы. Я еще раз приношу извинения перед вами, Стас, потому что вы отец! Поймите, я не била вашего ребенка», — приводит слова Ирины «Советский спорт» со ссылкой на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Напомним, история с избиением сына певца случилась накануне в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Семилетний ребенок живет там уже больше месяца с мамой Натальей Горчаковой и ее родителями. В соседний дом недавно заселилась жена футбольного судьи Ирина Безбородова с тремя детьми. Пьеха-младший подружился со средним сыном соседей, но мать была против.

Безбородова накричала на ребенка и выгнала его из дома, после этого тот проткнул карандашом надувной бассейн Безбородовых, что вывело из себя хозяйку домика. Мать троих детей схватила мальчика за руку и швырнула его так, что тот ударился головой об землю, а затем ударила и его бабушку, которая пришла на помощь внуку.

Ребенка в итоге госпитализировали, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева и ушиб левого бедра. Было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter