Волгоградцы недовольны игрой «Ротора»

Волгоградцы недовольны игрой «Ротора»
Волгоградцы недовольны игрой «Ротора»
19 июля, 08:27СпортФото: novostivolgograda.ru
Вот уже два дня болельщики волгоградского «Ротора» обсуждают игру команды, которая за два стартовых тура первенства ФНЛ на домашнем поле сумела разжиться лишь двумя очками. Сыграв вничью с ивановским «Текстильщиком — 0:0 и ФК «Олимп-Долгопрудный» — 1:1, дружина Дмитрия Хохлова занимает 12-е место в турнирной таблице.

Своими мыслями волгоградцы делятся в социальных сетях, порой не стесняясь в выражениях.

Владимир Игнатов считает, что результат матча с «Долгопрудным» не отражает того, что в действительности происходило на поле и размышляет, что вялая игра волгоградцев может привести к смене тренерского штаба:

Счет не по игре, если бы не удаления, шансов у «Ротора» точно не было бы. Жаль «Олимп». Хорошо будет, если не выиграем ни одной из четырех домашних игр и на выезде проиграем. Тогда есть шанс, что всю требуху уберут. В любом деле нужны люди с харизмой. Про руководство все понятно, в том числе областного спорта… Но и тренер у нас… просто тренер. Посидит, думаю, туров десять на скамейке, может круг, потом другого такого же поставят. Вот не пойму, почему у нас грузинского тренера до сих пор не появилось? Такое агентище у нас ведь!

Болельщик по имени Андрей отмечает, что за такой «Ротор» не то что болеть, думать не хочется:

Теперь нам будут говорить, что команда новая, нужно время. Только очередной проект под названием «Ротор» время и деньги потратит, а результат будет тот же. Да уж, дно оно и есть дно.

А Игорь считает, что нужно срочно что-то делать с командой:

Вся наша команда какая-то деревянная, полное отсутствие техники, ну, может, кроме Ташаева. Действия без мысли, умения играть с мячом и видения поля.

Не нравятся тактические действия «Ротора» и Сергею Щербаченко:

— Переходят свою половину поля и все. Тупо по флангам забеги, а в центре никого, полное отсутствие мысли.

Комментируя послематчевую пресс-конференцию, Дмитрий Сардов отметил, что наставник ФК «Олимп-Долгопрудный» Роман Пилипчук все по делу сказал:

Видно было как они этот «Ротор» бедненький по всему полю переиграли, ничего им не дали сделать. Тренер и пацаны бились, как могли, покуда силы были. А эти, в синих майках… Да, не сыграны, но им до одного места все. Бесхребетные какие-то! Да и тренер Хохлов мычит, видно нет уверенности ни в чем.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter