Ольга Парамонова: «Дети плачут, когда «Ротор» проигрывает»

Ольга Парамонова: «Дети плачут, когда «Ротор» проигрывает»

Ольга Парамонова: «Дети плачут, когда «Ротор» проигрывает»

19 апреля 2018, 14:16
Спорт
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Сегодня на стадионе «Волгоград Арена» побывали футболисты клуба «Ротор-Волгоград». 21 апреля в ходе первого тестового матча им предстоит принимать - теперь уже действительно на своем поле - футболистов владивостокского клуба «Луч-Энергия».

Футболистов сопровождали знаменитый «голос» волгоградского футбола, диктор с 40-летним стажем, одна из 11 суперболельщиков Ольга Парамонова и ветеран волгоградского футбола, легендарный игрок клуба «Ротор» Александр Никитин.

Все вместе они осмотрели трибуны стадиона, а также комментаторскую кабину. Из нее открывается панорамный вид на игровое поле - вся арена буквально, как на ладони.

Ольга Парамонова, которая комментировала все матчи «Ротора» на Центральном стадионе Волгограда, сразу начала сравнивать футбольные площадки.

«В мае 14-го года мы простились с нашим старым любимым стадионом. Прошло всего 4 года – и мы вновь на этом историческом месте. Мы вернулись!», - заявила Ольга Парамонова журналистам. Кстати, возможно, что первый матч на «Волгоград Арене» 21 апреля будет комментировать именно она.

- Я многое хотела бы сказать зрителям. Но в случае комментирования футбольного матча я должна соблюдать регламент. А от себя хочу пожелать «Ротору» занять достойное место в российском футболе. Мы 38 лет шли к высшей лиге. Потом, к сожалению, случился резкий обвал. Сейчас идет возрождение команды. У нас очень футбольный город, у нас лучшие в мире болельщики – они команду поддерживают, в каком бы статусе она не находилась, в каком бы дивизионе не выступала. Иногда, конечно, ругают клуб, но они искренне любят «Ротор». Хочется, чтобы футболисты это понимали. На них смотрят, их любят, за них переживают. Представляете, есть дети, которые плачут, когда «Ротор» проигрывает! Хочется пожелать, чтобы наши футболисты играли достойно. И чтобы футболу уделяли как можно больше внимания городские и областные власти.Ольга Парамонова, спортивный комментатор с 40-летним стажем

Напомним, что предстоящий 21 апреля матч будет тестовым для «Волгоград Арены», а для футболистов «Ротора» он имеет огромное турнирное значение - команде нужно побеждать, чтобы уйти из опасной зоны вылета, в которой она сейчас находится.

Как уже сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», на время проведения футбольного матча между клубами «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» в Волгограде будет введено ограничение движения - это позволит отработать схемы движения транспортных потоков во время мундиаля. А сам матч обещает стать настоящим праздником футбола - перед ним на стадионе болельщиков ждет большая развлекательная программа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter