В домашнем матче «Ротор» не смог обыграть ростовских армейцев - 1:1

В домашнем матче «Ротор» не смог обыграть ростовских армейцев - 1:1

В домашнем матче «Ротор» не смог обыграть ростовских армейцев - 1:1

19 марта 2017, 16:20
Спорт
Сергей Матанцев
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Только что завершился первый домашний матч «Ротора» после зимнего перерыва в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Юг». Волгоградцы на стадионе «Олимпия» принимали команду СКА из Ростова-на-Дону.

В матче первого круга в гостях «Ротор» выиграл с крупным счетом 4:1. Ростовские армейцы, настраиваясь на игру, наверняка рассчитывали если не на победу, то на ничью уж точно. Тем более, что ростовский клуб очень хорошо усилил свой состав в межсезонье. Кстати, именно счет 1:1 был самым массовым прогнозом на игру.

Счет в сегодняшнем матче открыли волгоградские футболисты. На 16 минуте 1 тайма полузащитник «Ротора» Сергей Сечин сильным ударом из-за штрафной линии забивает мяч в ворота гостей. Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом хозяев поля.

Во втором тайме надеждам болельщиков, яростно скандировавшим на трибунах название любимой команды, на увеличение разрыва в счете сбыться было не суждено. На 52-й минуте матча вратарь «Ротора» ошибся при приеме углового удара - 1:1. Этот счет так и продержался до конца матча.

Отметим, что в ходе матча и СКА, и «Ротор» потеряли по одному футболисту. Игрок армейцев в середине второго тайма был удален за 2-ю желтую карточку, а в конце игры нападающий «Ротора» Алексей Жданов был удален за пререкательства с арбитром.

Напомним, что несмотря на ничью, подопечные Льва Иванова продолжают лидировать в турнирной таблице чемпионата.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter