Волгоградский «Ротор» укрепил состав двумя новичками из «Енисея»

Волгоградский «Ротор» укрепил состав двумя новичками из «Енисея»

19 февраля 2019, 17:00СпортЯна ЛабойковаPhoto: пресс-служба ФК "Ротор"
К сине-голубым присоединились вратарь Михаил Филиппов и полузащитник Азим Фатуллаев.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ФК «Ротор», обоим новоиспечённым роторовцам не чужд волгоградский регион — Фатуллаев воспитанник местного УОР, а Филиппов родился в Волжском, хотя первые профессиональные шаги делал в УОР «Мастер-Сатурн» в подмосковном Егорьевске.

Голкипер возьмёт 92-й игровой номер, а полузащитник Фатуллаев наденет футболку «Ротора» с 15-м номером.

— Будет приятно вернуться в город, в котором я познавал азы футбола. Меня отлично приняла команда, тренеры и руководство. Я этому очень рад и благодарен клубу за внутреннюю атмосферу! У «Ротора» достаточно времени, чтобы выровнять положение в таблице и выполнить поставленные задачи. Уверен, у нас всё получится!Азим Фатуллаев, футболист ФК «Ротор»

Photo:пресс-служба ФК "Ротор"

Филиппов с 2017 года защищал ворота красноярского «Енисея», а Фатуллаев провёл в стане той же команды три последних сезона — на его счету 64 матча и 1 гол.

Напомним, недавно волгоградцы объявили о подписании экс-спартаковца Евгения Макеева и расторжении контракта с Андреем Мязиным. В этот межсезонный перерыв «Ротор» пополнили защитники Илья Ионов и Александр Кацалапов, нападающий Анзор Саная, а также тренер Андрей Бочков. Команду покинули Исмаил Эдиев, Максим Карпов, Роман Бугаев и Исламнур Абдулавов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter