Первый контрольный матч «Ротора» завершился вничью

Первый контрольный матч «Ротора» завершился вничью

19 января 2019, 21:00СпортЯна ЛабойковаPhoto: пресс-служба ФК "Ротор"
Единственным мячом в ворота «Нижнего Новгорода» отличился новичок команды Анзор Саная.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу волгоградского футбольного клуба, в матче на первом учебно-тренировочном сборе в Кисловодске, где соперником сине-голубых стал хорошо знакомый по ФНЛ ФК «Нижний Новгород», приняли участие практически все футболисты команды. В двух экспериментальных составах, сменивших друг друга в перерыве игры, не хватало только Султонова, Друзина, Якубы и Малярова.

На 15-й минуте встречи игроки «Ротора» пропустили атаку, завершившуюся взятием ворот. Но спустя 10 минут волгоградцы смогли отыграться Максим Васильев длинным ударом с центра поля разыграл стандарт, мяч в штрафной «Нижнего Новгорода» удачно принял новенький форвард сине-голубых Анзор Саная и отправил его точно в нижний угол. Игра шла на равных, но счёт остался прежним — 1:1.

Завтра, 20 января «Ротор» завершит первый сбор в Кисловодске, после чего спортсмены получат несколько дней отдыха. А затем команда отправится в турецкий Белек, где с 24 января по 3 февраля продолжит готовиться к возобновлению игрового сезона. Позже волгоградцев ждёт участие в Кубке ФНЛ на Кипре — с 7 по 22 февраля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter