Волгоградская спортсменка завовала бронзу чемпионата мира по ММА

Волгоградская спортсменка завовала бронзу чемпионата мира по ММА
Волгоградская спортсменка завовала бронзу чемпионата мира по ММА
18 ноября 2019, 07:37СпортФото: sport.volgograd.ru
20-летняя спортсменка из Волгограда Виктория Дудакова стала бронзовым призером чемпионата мира по смешанному боевому единоборству, который проходил в Бахрейне.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе областного комитета спорта, Виктория выступала в весовой категории до 56,7 килограммов и впервые на специальной площадке для поединков у бойцов смешанного стиля.

На титул претендовало 15 конкуренток. Виктория считалась одной из главных фавориток, за что была наделена правом сражаться в октагоне в жёлтой майке лидера. Благодаря своему статусу, она была также освобождена от стартовой схватки по турнирной сетке соревнований и борьбу начинала со стадии четвертьфинала.

Виктории пришлось бороться с очень сильной местной конкуренткой бразильского происхождения Беатрис Диниз, выступавшей под флагом Бахрейна. Эту схватку волгоградка выиграла. В полуфинале Дудакова должна была сразиться с новозеландкой Ханной Дэусон, но из-за травмы, полученной в ходе четвертьфинала, Виктория не смогла выйти на арену. В результате у спортсменки бронзовая медаль чемпионата мира.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter