«Ротор» пропустил в добавленное время и уехал из Новосибирска с «баранкой»

«Ротор» пропустил в добавленное время и уехал из Новосибирска с «баранкой»

18 ноября 2017, 16:21
Спорт
Виталий Кошелев
Photo: ФК "Ротор-Волгоград" ВК / https://vk.com/rotorfc?z=photo-36628907_456241267%2Falbum-36628907_00%2Frev
Под руководством Сергея Павлова «Ротор» стал заметно больше уделять внимания обороне, которая сделалась труднопроходимой для соперников. Правда, такая «оптимизация» линии защиты сказалась на атаке.

Яркого футбола впереди стало меньше, как и забитых мячей. Особенно проявлена такая оборонительная модель в выездных матчах. Сегодняшняя встреча с «Сибирью» не стала исключением.

Хотя волгоградцы практически на равных контролировали мяч, за весь матч они лишь дважды по-настоящему серьезно угрожали воротам соперников. Это случилось уже во втором тайме, когда был нанесен первый удар по воротам хозяев. «Сибирь» атаковала гораздо чаще. Уже в первой 45-минутке голкиперу Кобзеву пришлось немало потрудиться, чтобы сохранить ворота в неприкосновенности. Отметим и достаточно жесткий характер матча. На двоих команды получили 6 желтых карточек - по 3.

Матч, казалось, катился к безголевой ничьей, но 92-я минута стала роковой для волгоградцев, которые до этого момента успешно отбивались. К последней атаке в матче подключился защитник «Сибири» Антон Полюткин, который и отправил мяч в ворота гостей.

После второго поражения кряду настроение волгоградских болельщиков нельзя назвать оптимистичным. В частности, в официальной группе «Ротор-Волгоград» во ВК, помимо жестких и нецензурных высказываний в адрес футболистов, выделялись такие эмоциональные реплики как «Здравствуй, дно!».

Отметим, что у волгоградской команды не все потеряно, впереди весь второй круг. Однако теперь, чтобы выйти из зоны вылета, нужно одерживать уже не одну, а две победы при условии осечек других аутсайдеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter