«Ротору» феноменально не везёт в матче против «Тамбова» — 0:0 после первого тайма

«Ротору» феноменально не везёт в матче против «Тамбова» — 0:0 после первого тайма

18 октября , 16:00СпортPhoto: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
После первого тайма на стадионе «Волгоград Арена» в матче между «Ротором» и «Тамбовом» счёт не был открыт.

Как сообщает корреспондент «НовостиВолгограда.ру», «Ротор» с первых секунд встречи не стал испытывать судьбу и бросился в атаку. Что очень завело болельщиков, которые без конца скандировали: «Ждём победы!» и «Ротор лучший!». Также оптимистично выглядел и стартовый состав волгоградцев — впервые на поле вышло такое большое число атакующих футболистов.

Вся первая половина встреча прошла под диктовку хозяев поля. У «Ротора» получались и острые контратаки, и розыгрыш стандартов. Но только забить не получалось. Мяч, словно заговоренный, не шёл в сетку, или «Тамбов» спасал голкипер Рыжиков.

На 27 минуте «Ротор» не забивает пенальти в ворота гостей. Рыжиков отбил удар Зурико. Пенальти заработал Жигулёв, которого защита «Тамбова» свалила в штрафной после феноменального удара все-того же Зурико. К сожалению, в штагу. Это были самые захватывающие минуты с начала матча. Красивый футбол, но пока безрезультативный.

Photo:Виталий Кошелевnovostivolgograda.ru

По поведению Александра Хацкевича было видно, что игрой «Ротора» он доволен, но явно его не устраивала безрезультативность — «Ротор» имел не менее 5 моментов, которые должны были завершиться результативно. Даже самые пессимистичные болельщики утверждали после финального свистка, что первый тайм должен был закончиться со счетом 3:0 в пользу «Ротора».

Статистика первого тайма такова: ударам — 9:5, по ударам в створ ворот — 3:1 в пользу «Ротора».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter