Роман Пилипчук: мы были готовы к тому, что «Ротор» будет атаковать только с флангов

Роман Пилипчук: мы были готовы к тому, что «Ротор» будет атаковать только с флангов
Роман Пилипчук: мы были готовы к тому, что «Ротор» будет атаковать только с флангов
18 июля, 10:19СпортФото: vk.com/fc.rotor
Матч 2-го тура первенства ФНЛ между волгоградским «Ротором» и ФК «Олимп-Долгопрудный» завершился ничьей 1:1. Гости открыли счет уже на 8-й минуте, волгоградцы смогли отыграться лишь на 86-й, когда получили численное преимущество. Наставник подмосковной команды Роман Пилипчук дал оценку прошедшей встрече.

Мы изучили игру «Ротора» и были готовы к тому что, соперник будет атаковать только с флангов, — рассказал Пилипчук. — Поэтому попытались закрыть им доставку мяча с флангов. В первом тайме у нас не получалось — у хозяев активно действовал Дудиев. А после перерыва мы просто разменяли Щербака на Дудиева, сказали действовать ему один в один, и через 10 минут игрока «Ротора» заменили. С его уходом у хозяев потерялась острота на флангах.

По мнению главного тренера ФК «Олимп-Долгопрудный, если бы не две красные карточки в конце матча, его команде удалось бы увезти три очка из Волгограда.

Если бы не глупое удаление Сафронова на 73-й минуте, причем, по моему мнению, вторая желтая карточка незаслуженная, то неизвестно как бы закончился матч, — отметил Пилипчук. — По удалению Николаса у меня претензий нет — оба предупреждения он получил в принципе по делу. Хотя в первом эпизоде, наш футболист не мог сыграть по-другому: просто выпрыгнул на две головы выше волгоградца… Но не хочу обсуждать тему судей. Хочу еще раз поблагодарить своих ребят — они реально крутые пацаны!

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter