Павлов: задача на конец сезона - остаться в ФНЛ, а затем выиграть чемпионат

Павлов: задача на конец сезона - остаться в ФНЛ, а затем выиграть чемпионат

18 января 2018, 14:10
Спорт
Виталий Кошелев
Фото: rotor-vlg.com
Главный тренер «Ротора» подвел итоги двухнедельного сбора в Кисловодске - первого для игроков после новогодних каникул. В связи с этим акцент был сделан на физическую подготовку футболистов.

- Тот объем силовой работы, который мы запланировали, мы выполнили. В условиях среднегорья эти качества развиваются наиболее эффективно, над ними мы и работали. Плюс технико-тактические тренировки все игроки прошли. Немаловажно, что избежали травматизма за исключением мелких повреждений, - рассказал в интервью, опубликованном на официальном сайте ФК «Ротор-Волгоград», главный тренер клуба.

Видео:https://rotor-vlg.com

Сергей Павлов отметил правильное отношение футболистов к тренировкам, их хорошую самоотдачу, собранность и внимательность на занятиях. Игроки понимают, что за место в составе будет большая конкуренция.

- Селекция не прекращается постоянно, есть те, с кем договорились на весну, так как у игроков действующие контракты. На остаток сезона задача - остаться в ФНЛ, а в следующем выиграть чемпионат. Эта цель не снимается, и мы будем ее добиваться с футболистами, которые пришли, - рассказал Сергей Павлов.

Наставник «Ротора» признался, что проводит теоретические занятия на примере игр английской Премьер-лиги. Последней встречей, которую разбирали тренерский штаб и футболисты, был сумасшедший матч «Ливерпуля» и «Манчестер Сити», завершившийся победой «красных» 4:3.

- Наш стадион не хуже, осталось подтянуться к англичанам по уровню игры, - пошутил Сергей Павлов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter