Два футболиста «Ротора» номинированы на приз лучшего игрока месяца ФНЛ

Два футболиста «Ротора» номинированы на приз лучшего игрока месяца ФНЛ

Два футболиста «Ротора» номинированы на приз лучшего игрока месяца ФНЛ

17 октября 2018, 17:06
Спорт
Яна Лабойкова
Фото: пресс-служба ФК "Ротор"
Болельщики считают, что Олег Николаев и Камиль Муллин достойны этой награды. Лучшим станет только один, пока в голосовании лидирует Николаев.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сайт ФНЛ, по итогам каждого месяца определяется лучший игрок первенства «Олимп-ФНЛ» по мнению болельщиков. Сначала формируется список из восьми кандидатур на основе предложений фанатов в соцсетях, а затем проводится открытое голосование на официальном сайте.

В шорт-лист претендентов за право называться лучшим игроком сентября попали сразу два футболиста ФК «Ротор» — воспитанник волгоградского футбола Олег Николаев и результативный нападающий Камиль Муллин. Стоит полагать, что Николаева фанаты выделили за гол «Краснодару-2» (единственный мяч позволил одержать победу и сделать шаг вперёд из зоны вылета), а Муллина отблагодарили сразу за два победных удара точно в цель: в матче с «Нижним Новгородом» и в последней игре против «СКА-Хабаровска», которую форвард провёл с полученным в борьбе рассечением.

Отметим, что два представителя из одной команды имеет только «Ротор». Что неудивительно — участников голосования определяли сами болельщики, а у волгоградской команды одно из самых массовых и активных представительств фан-движения во всей лиге и даже за её пределами.

Среди конкурентов волгоградцам - Игорь Лебеденко («Факел»), Артур Анисимов («Нижний Новгород»), Роман Акбашев («Авангард»), Алексей Шумских («Томь»), Игорь Падерин («Армавир») и экс-роторовец Хызыр Аппаев («Тамбов»). На данный момент в голосовании лидирует наш игрок Олег Николаев.

Проголосовать за футболистов «Ротора» можно по ссылке, но выбрать придётся только одного кандидата. Лучший игрок прошедшего месяца по мнению болельщиков определится в эту пятницу, 19 октября, тогда же ФНЛ объявит спортсмена месяца по своей версии.

А уже в субботу, 20 октября, в Волгограде наступит время большого футбола: «Ротор» примет на домашнем поле саранскую «Мордовию». Начало матча в 16:00, билеты уже в продаже в кассах города и на официальном сайте билетного распространителя футбольного клуба.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter