Два футболиста «Ротора» номинированы на приз лучшего игрока месяца ФНЛ

Два футболиста «Ротора» номинированы на приз лучшего игрока месяца ФНЛ

17 октября 2018, 18:06
Спорт
Яна Лабойкова
Photo: пресс-служба ФК "Ротор"
Болельщики считают, что Олег Николаев и Камиль Муллин достойны этой награды. Лучшим станет только один, пока в голосовании лидирует Николаев.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на сайт ФНЛ, по итогам каждого месяца определяется лучший игрок первенства «Олимп-ФНЛ» по мнению болельщиков. Сначала формируется список из восьми кандидатур на основе предложений фанатов в соцсетях, а затем проводится открытое голосование на официальном сайте.

В шорт-лист претендентов за право называться лучшим игроком сентября попали сразу два футболиста ФК «Ротор» — воспитанник волгоградского футбола Олег Николаев и результативный нападающий Камиль Муллин. Стоит полагать, что Николаева фанаты выделили за гол «Краснодару-2» (единственный мяч позволил одержать победу и сделать шаг вперёд из зоны вылета), а Муллина отблагодарили сразу за два победных удара точно в цель: в матче с «Нижним Новгородом» и в последней игре против «СКА-Хабаровска», которую форвард провёл с полученным в борьбе рассечением.

Отметим, что два представителя из одной команды имеет только «Ротор». Что неудивительно — участников голосования определяли сами болельщики, а у волгоградской команды одно из самых массовых и активных представительств фан-движения во всей лиге и даже за её пределами.

Среди конкурентов волгоградцам - Игорь Лебеденко («Факел»), Артур Анисимов («Нижний Новгород»), Роман Акбашев («Авангард»), Алексей Шумских («Томь»), Игорь Падерин («Армавир») и экс-роторовец Хызыр Аппаев («Тамбов»). На данный момент в голосовании лидирует наш игрок Олег Николаев.

Проголосовать за футболистов «Ротора» можно по ссылке, но выбрать придётся только одного кандидата. Лучший игрок прошедшего месяца по мнению болельщиков определится в эту пятницу, 19 октября, тогда же ФНЛ объявит спортсмена месяца по своей версии.

А уже в субботу, 20 октября, в Волгограде наступит время большого футбола: «Ротор» примет на домашнем поле саранскую «Мордовию». Начало матча в 16:00, билеты уже в продаже в кассах города и на официальном сайте билетного распространителя футбольного клуба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter