Кадровая тренерская чехарда в «Роторе» и его дубле пока остается слухами

Кадровая тренерская чехарда в «Роторе» и его дубле пока остается слухами

Кадровая тренерская чехарда в «Роторе» и его дубле пока остается слухами

17 октября 2017, 15:05
Спорт
Виталий Кошелев
Фото: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Официальной информации о смене главного тренера в «Роторе», где на посту наставника трудится Валерий Есипов, или перестановках в тренерском штабе «Ротора-2» во главе с Эвальдом Фроловы, пока нет.

Пресс-атташе «Ротора» и его дубля в беседах с корреспондентом ИА «НовостиВолгограда.ру» не стали отрицать возможность перестановок, но предложили набраться терпения и подождать официальной информации хотя бы до завтра. В частности, пресс-атташе «Ротора-2» Александр Рязанов пообещал, что завтра к обеду ситуация с главным тренером дубля «Ротора», а именно остается ли он на своем посту, должны проясниться. Вопрос о возможном преемнике Фролова в лице Игоря Петренко пресс-атташе дублеров оставил без ответа, заметив, что журналисты своими предположениями часто удивляют руководство клуба.

Отметим, что новость о возможных изменениях в тренерском штабе «Ротора» и его дубля не выглядит сенсационной. Оба клуба плетутся в самом хвосте турнирных таблиц своих дивизионов, и у спортивных чиновников региона терпение, действительно, могло лопнуть. Тем более, что на носу ЧМ-2018 по футболу, где Волгограду отведена роль одного из городов, принимающих матчи группового этапа. И будет удивительно, если большой футбол придет в город, где местная футбольная команда находится на задворках второй или даже третьей по силе российской лиги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter