«Ротор» едва ушел от поражения в матче с ФК «Олимп-Долгопрудный»

«Ротор» едва ушел от поражения в матче с ФК «Олимп-Долгопрудный»
«Ротор» едва ушел от поражения в матче с ФК «Олимп-Долгопрудный»
17 июля, 21:52СпортФото: novostivolgograda.ru
В домашнем матче 2-го тура первенства ФНЛ волгоградский «Ротор» еле-еле сумел уйти от поражения, забив ответный гол в ворота ФК «Олимп-Долгопрудный» лишь на 86-й минуте.

Гости первыми открыли счет, уже на 8-й минуте отличился нигерийский легионер «Олимпа» Иполе. До конца первого тайма подопечным Дмитрия Хохлова не удалось создать ни одной приличной атаки, и на перерыв команды ушли при лидерстве команды из Подмосковья.

Вторую половину матча «Ротор» начал в том же составе, что и первый. И лишь на 57-й минуте тренерский штаб решил перекроить линию атаки — на поле появились Кипиани и Муллин, заменившие Чуканова и Минаева.

Однако дивиденды это принесло не скоро. Единственный гол у хозяев провел грузинский защитник Бериашвили, когда «Ротор» играл уже в большинстве.

Фото:1fnl.ru

На 73-й минуте ростовский арбитр Дмитрий Стрельцов показал второй «горчичник» полузащитнику «Олимпа» Сафронову и подарил волгоградцам численное преимущество.

На 85-й минуте футболисты «Ротора», оккупировавшие половину поля гостей, неудачно разыграли штрафной, но сохранили мяч у себя. На левом фланге Школик с середины поля начал очередную атаку хозяев и переправил снаряд вперед на Муллина. Камиль прострелил в центр, а там по мячу смачно приложился подключившийся к нападению Бериашвили. Удар в «девятку» оказался из разряда неберущихся — 1:1.

Фото:сервис Яндекс.Эфир

Компенсированные арбитром пять минут гости доигрывали вдевятером — щедрый на карточки Стрельцов удалил дюже активного Николаса.

Таким образом во втором домашнем матче подряд Дмитрий Хохлов и его подопечные довольствовались лишь ничьей, но на этот раз результативной.

После двух туров «Ротор» с двумя очками занимает двенадцатое место. Лидируют «Оренбург» и столичное «Торпедо», набравшие по шесть очков.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter