Вихлянцева не смогла преодолеть барьер второго круга на Australian Open

Вихлянцева не смогла преодолеть барьер второго круга на Australian Open

17 января 2019, 10:19СпортВиталий КошелевPhoto: https://vk.com/nataliavikhlyantsevaличная страница теннисистки
За почти две недели, проведенные на кортах Мельбурна, Наталья Вихлянцева получала в соперницы все более сильных теннисток.

Сегодня рано утром во втором круге соревнований ей противостояла опытная швейцарка Тимеа Бачински. Правда, в рейтинге WTA Наталья сейчас находится даже выше, занимая 134-ю строчку, тогда как соперница - только 145-ю. Тем не менее, швейцарка была фаворитом и на корте доказала свое превосходство.

За один час 35 минут в двух сетах Бачински победила со счетом 6:2, 7:5. В первой партии она сделала два брейка, тогда как Вихлянцева ни разу не взяла подачу соперницы. Во втором сете соперницы обменялись проигранными подачами в начале партии, а затем под самый ее занавес Бачински сделала решающий брейк.

Отметим, что встреча прерывалась из-за дождя, но это не помогло волгоградке переломить ход борьбы. Тем не менее, выступление на кортах Мельбурна можно смело занести россиянке в актив. В самом начале сезона Вихлянцева своей игрой показала, что будет в этом году претендовать на попадание сотню лучших теннисисток планеты, а, возможно, и вновь поборется за место в составе сборной России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter