«Ротор» остался одной из двух команд в ФНЛ, идущих без поражений

«Ротор» остался одной из двух команд в ФНЛ, идущих без поражений
«Ротор» остался одной из двух команд в ФНЛ, идущих без поражений
16 августа, 13:38СпортФото: novostivolgograda.ru
Беспроигрышная серия волгоградского «Ротора» в нынешнем сезоне достигла 6 матчей. Таких команд в первенстве осталось всего две. Но болельщикам от этого ничуть не радостно.

В концовке матча с «Балтикой», когда защитник «Ротора» Илья Бериашвили срезал мяч в собственные ворота, казалось, что это будет первое в сезоне поражение волгоградцев. Но чудо-удар Школика за две минуты до окончания основного времени спас сине-голубых и позволил продлить свою крутую серию.

Теперь в ФНЛ осталось всего две команды, которые ни разу не проиграли — московское «Торпедо» и «Ротор». Вот только у лидеров таблицы 5 побед и 1 ничья в 6 турах, а у волгоградцев — 1 победа и 5 ничьих. Как итог — текущее 11-е место.

Фото:ФНЛ

Такие результаты явно не радуют болельщиков, поэтому беспроигрышная серия — лишь условно положительное достижение. Ничейный синдром для подопечных Дмитрия Хохлова затянулся, и пора уже подтягиваться к лидирующей группе. Всего одна победа в 6 матчах не может не огорчать как поклонников «Ротора», так и самих футболистов. А ведь встречи с серьёзными соперниками только начинаются. В ближайшем туре как раз будет выезд в Воронеж, в гости к «Факелу». Впереди ещё матчи с «Оренбургом», «Торпедо», «Нефтехимиком», «Аланией». Выбраться из середины таблицы будет всё сложнее, поэтому нужно обязательно прибавлять в игре, а результаты себя ждать не заставят.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter