«Ротор» крайне активен на трансферном рынке: в клубе уже 8 новичков

«Ротор» крайне активен на трансферном рынке: в клубе уже 8 новичков

«Ротор» крайне активен на трансферном рынке: в клубе уже 8 новичков

16 июня 2018, 11:50
Спорт
Виталий Кошелев
Фото: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Очень плодотворно с точки зрения приобретения новичков проходит предсезонная подготовка для главной футбольной команды Волгограда.

Накануне ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу клуба сообщало о серьезном усилении – подписании 4-х футболистов – Эдиева, Бугаева, Воробьева и Шарипова.

Всего лишь за сутки список новобранцев вырос в два раза. «Ротор» усилили: полузащитник Денис Якуба из разорившейся «Кубани», защитник Кирилл Маляров пришел из нижегородского «Олимпийца», нападающий Андрей Мязин - из «Луч-Энергии», а вратарь Александр Фильцов - из «Рубина».

Все эти игроки могут рассматриваться как хорошее усиление состава, который правда предстоит еще наигрывать. Как уже сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру», в «Роторе» грядет настоящая перезагрузка, команду покинуло большое число игроков, а им на смену уже приходят новые перспективные футболисты.

Первые контрольные игры у команды назначены на 16 и 17 июня. Затем 22 июня клуб отправится на второй сбор в подмосковное Домодедово, где будет тренироваться до 7 июля. Потом футболистов ждет заключительный этап подготовки. Он пройдет в Волгограде, а уже 16 июля команда отправится на первый матч нового сезона ФНЛ в Москву, где встретится с местным «Чертаново».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter