Волгоградский «Ротор» всухую разгромил «Краснодар-2» на своем поле

Волгоградский «Ротор» всухую разгромил «Краснодар-2» на своем поле

Волгоградский «Ротор» всухую разгромил «Краснодар-2» на своем поле

16 апреля 2017, 20:05
Спорт
Сергей Матанцев
Фото: rotor-fc.com
В сегодняшнем матче 23 тура второго дивизиона зоны «Юг» наши футболисты не оставили своим соперникам из Краснодара ни одного шанса.

Две тысячи болельщиков, пришедших в Светлый праздник Пасхи на стадион «Олимпия», не остались разочарованы игрой. Уже в первом периоде усилия волгоградцев после нескольких атак ворот соперника увенчались успехом. И на 39 минуте полузащитник волгоградского «Ротора» Максим Нестеров поразил ворота краснодарцев.

На перерыв команды ушли со счетом 1:0 - минимальный перевес для волгоградцев, но такой важный в психологическом аспекте. Ведь футбольные эксперты не зря называют краснодарскую команду «крепким орешком»: занимая 7-ю строчку в турнирной таблице, «Краснодар-2» способен доставить немало неприятностей лидерам.

Но подопечные Льва Иванова продолжили победную игру и во втором периоде полностью оправдали надежды болельщиков. На 72 минуте нападающий «Ротора» Алексей Жданов буквально вогнал мяч в девятку ворот соперника. А спустя всего лишь 4 минуты Игорь Крутов хладнокровно разобрался с защитой краснодарцев и… на табло победные 3:0. «Сухим» этот счёт так и остался до конца матча.

Отметим, что нынешний домашний матч «Ротора» проходил при максимальной поддержке волгоградских фанатов и болельщиков. И даже после матча они оставляли в официальной группе клуба «ВКонтакте» комментарии, в которых восхищались игрой и благодарили футболистов.

«Эта команда будет играть на ведущих позициях. А если ничего не изменится, будет претендовать на выход в премьер-лигу. На данный момент по игре ничем не хуже того же «Факела» или «Шинника». Льву Викторовичу огромное спасибо за созданный коллектив и всем-всем, кто причастен к воскрешению великой команды! С праздником всех, с Пасхой! Христос Воскресе!» - такое эмоциональное сообщение оставила Ольга Семилеткина под постом с прямой трансляцией матча.

«Поддержка у «Ротора» со стороны болельщиков достаточно мощная. Главное - ходить на матчи, и по возможности поддерживать нашу команду на выездах!» - призывает всех болельщиков Михаил Гальцев.

Болельщики также выразили огромную благодарность Алексею Жданову не только за красивый гол, но и за то, что форвард терпеливо фотографировался с детьми после матча. Кстати, наш нападающий продолжает безоговорочно лидировать в споре бомбардиров.

Следующий матч «Ротор-Волгоград» проведет на выезде. На побережье Чёрного моря волгоградцы сразятся с клубом «Сочи».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter